Постепенно исчезает грусть

Постепенно исчезает грусть,
как отлив уходит в никуда,
я из плена твоего освобожусь
и  свободной буду от тебя!
Мысли мои счАстливы, тихИ,
птицами кружАтся высокО и
рождаются, и пишутся стихи
на  душЕ становится легко!
Больше душу я не извожу...
ревностью,не ясною тревогой,
радость в самОй жизни нахожу
и иду по ней  своей дорогой!
Листьями в холодный листопад,
улетают чувства без остатка,
вспоминая равнодушный взгляд,
от тебя сбегаю безоглядки!!!



 


 


Рецензии
Самообман?........

Владимир Китаев 2   26.06.2014 20:06     Заявить о нарушении
Скорее всего....да

Лариса Буянова   26.06.2014 22:46   Заявить о нарушении