Муж и жена

Перешагнув этап
            невзгод и неурядиц
(У жизненных препон на всё своя цена),
Сплотясь, найдут от бед секрет противоядий -
Суровый муж и милая жена.

От чувства их тепла
            уют домашний светел,
И им поможет бог, а может сатана.
Они вдвоём решат проблемы все на свете -
Спокойный муж и нежная жена.

Вот часть уже сбылась,
            того, о чём мечталось,
И планов громадьём семья вдохновлена -
Вот праздники детей, вот от победы радость...
Счастливый муж, красивая жена.

Чтоб мысли донести,
           им слов порой не надо,
А свет в окне ночном страхует тишина.
- Ну что, поговорим?.. Сидят на кухне рядом
Любимый муж и мудрая жена.


Рецензии
Всё так - молчание не тяжко, и разговор взахлёб и до утра, ясна улыбка (как ромашка)и взглядов нежных вечная игра...)))

Очень душевно у вас получается...)))

Валентина Гостева   15.08.2014 21:51     Заявить о нарушении
Спасибочки!
Рад, что понравилось!..

Лев Иовлев   15.08.2014 12:38   Заявить о нарушении