Доброутра. Ирландия

В далекой-далекой Ирландии
В доэлектронную эру
Утром бросали гальку
В окна и миссис, и сэру.
Так начинался день,
А с ним изменение судеб

Пусть камешком радости счастье
тебя сегодня разбудит


Рецензии