Ночь-день-рассвет

утро такое прекрасное
день-день насыщен и добр...
вечер -ещё лишь предчувствие,
...ночь-ночь всегда чёрный вор!

пить эту жизнь и не пьянеть...
а соловьи только утром поют!
мне неуютно !как подсмотреть,
солнце целует в счастье луну!

мы бы могли затмением жить?
всё потемнело-не вижу вокруг!
что репутацией мне дорожить...
если со мной тепло твоих рук.

что бы не делать ,в жилах моих!
это не кровь -это тот свет!
он поселился в тело моё...
я как фонарь или рассвет!

мне так светить хочется вам!
столько любви-космос во мне!
каждому радугу сердце раздам!
весь этот год в солнечном сне!


Рецензии