Вечер
Дождь, что закончился, смыл облака,
Солнце выходит, скучать нерезонно,
Льется веселая песнь ручейка.
Вечер, в восторге, весна молодая,
Радужным небо покрылось вдали,
Капельки с крыш, в перезвон припевая,
С радостью падают в ложе земли.
Вечер, в объятьях, на лоне заката,
Шепчутся птицы, с напевом, в кустах,
Где-то, вдали, отголоски раската
Грома сердитого на небесах.
Свидетельство о публикации №114061606742
Замечательные стихи!
Очень красиво и ярко!
Здоровья Вам, счастья, добра и мира!
С теплом,
Туся Соловьёва 20.06.2014 07:23 Заявить о нарушении