Я в душе у тебя не останусь
Я в душе у тебя не останусь:
Погостил – и отправился в путь.
Не задумываясь, расстанусь -
Не печалясь, меня позабудь.
Ветры синие и туманы
Застилают дороги – пути,
Исцеляя душевные раны.
Нам друг друга уже не найти.
И теперь бесполезно стараться
Наше прежнее счастье вернуть:
Нужно с прошлым легко расставаться
И былое - добром помянуть.
Свидетельство о публикации №114061606658