Плод любви, глупый жадно жевал с кожурой

Ты была королевой,Жаль что я не король
В этой жизнью поставлнной сыграной пьессе.
Плод любви,глупый жадно жевал с кожурой-
Оказалось я даме был не интересен.

Что мы знаем о чувствах теперь взаперти,
Лишь с восторгом материю все восхваляем?
Если к сердцу ключей не сыскать,не найти,
Мы за деньги любовь на часок покупаем.


Рецензии