Мое сердце укрыто туманами

Мое сердце укрыто туманами.
Ржавым маревом тонет в ночи.
Под завесой облака рваного
Боль уходит:кричи-не кричи.

Уползает она неминуемо,
Исчезает тумана вуаль.
Небо красит лазурь-перламутрами,
А мне снов недосмотренных жаль.

Пусть тревоги мои успокоятся,
И беда обойдет стороной.
Я хочу лишь поверить-все сбудется
И ты будешь,как прежде,со мной.


октябрь 2009г.
Спб.


Рецензии