С-З

как это здорово - быть нужным человеком!
как хорошо, когда ты не один!
пословица не зря гласит вовеки:
когда ты в поле не один - непобедим.

как круто слышать снова голос милый!
закрыв глаза,ему внимать,смеяться...
твои глаза цветов неспелой нивы
не могут снова мне не вспоминаться.

уж заполночь - и я опять романтик...
и снова мысли,строки о любви.
её из головы не выкинешь - не фантик...
она прекрасна, что ни говори!


Рецензии