станут упрямее взгляд и нелепее - шутки

станут упрямее взгляд и нелепее - шутки,
будешь на все озираться глупо и честно...
тесно в душе, как в старой большой маршрутке...
только ему не хватает места..
будешь писать стихи в дорогом блокноте.
и очаровывать каждого пылким нравом.
крылья расправишь в свободном своем полете,
будет тянуть не влево, а только вправо...
кофе привычно стынет у монитора.
громче и громче крики любимой группы.
новая жизнь начнется уж очень скоро.
я не советую быть в этой жизни глупой...


Рецензии