Эх, поймать бы нам счастье за хвост

Золотою монетой луна
Словно в море из лампочек звёзд,
Эх,поймать бы нам счастье за хвост,
Жаль что Птица,увы не видна.

Проходя по барьерам судьбы,
Часто лезть мы не хочем вперёд
И гадаем все-что же нас ждёт?
Верим в то что мы духом слабы

А пока лишь привычный пейзаж
Из алмазов блестящих в ночи.
Знаем,много на свете причин,
Почему вместо света гуашь.


Рецензии