Ностальгия
Который не дает мне спать.
Ни денег просит он ,ни хлеба.
Он просто просит- не стрелять.
С церкви колокол упал, помяв могилы.
Красные теперь здесь будут жить.
Господи!-спаси и дай нам силы.
С честью умереть, иль победить.
Родина!-любимая!-ты слышишь?
Разграбленных церквей прощальный звон!
Нет мертва ты и не дышишь...
И твой последний, белый гибнет батальон.
По свету дети разбредутся.
В изгнанье годы проводя.
Ты жди их мать-они вернутся.
Тебя увидев-на колени упадя.
Родная, милая Россия!
Ты наша гордость, ты наш дом!
Присуща только русским ностальгия...
Ведь только русский, может прирасти нутром.
Свидетельство о публикации №114061606545