Взгляд комментатора
Про секс, как почти про футбол,
у каждого есть своё мнение,
но баба на публику толк
не скажет, имеет сомнения.
Она позволяет грешить
мужским языкам и фантазиям,
сама продолжает всем жизнь,
плюёт на мужчин безобразия.
На радио модный был понт,
им "Эхо Москвы" разрешилося,
ночной, откровенный звонок,
психолог ответит, как видится.
Сейчас лишь намёки дают
на тайны, чуть ниже от талии,
они "Маяку" создают
внимание на гениталии.
Попробуй, поймай, придерись,
без секса в политике скучности,
его аккуратно держись,
создай впечатленье искусности
Свидетельство о публикации №114061606540