не береди
не надо! -
кто знает, что там, впереди, -
награда?
иль комнат новых анфилада
сквозь нескончаемый проход,
куда тебе пробраться надо, -
на отходящий пароход
одной единственной
преградой
твоя же станет колоннада,
та клоунада мыслей,
тот подход
та пляска аллегорий,
фантасмагорией твоей которая взвилась,
и получила власть,
свою над помыслами,
наигравшись всласть
параболами мыслей,
грёзой сна любовных траекторий, -
невинных, как ты видеть мог,
они летели все на огонёк,
на пение красавца Ариэля,
ты знаешь?
все они сгорели…
а ты искал немое эхо
зеркальных зал?
но кто тебе сказал
что это
ты сможешь где-то отыскать? -
у эха, знаешь-ли,
своя
тоска.
16.06.14
Свидетельство о публикации №114061606502
С уважением!
Юрий Фроленко 16.06.2014 22:14 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 17.06.2014 14:05 Заявить о нарушении
С уважением!
Юрий Фроленко 17.06.2014 14:23 Заявить о нарушении