Не слышать вас
Что мне от вас не отвязаться.
Я - вечный узник, заключенный.
Но я пытаюсь не сдаваться.
И с каждым разом всё сложнее
Не слышать вас, не понимать.
А вы всё громче и сильнее
Мне говорите умирать.
Свидетельство о публикации №114061606487