В каком же мире мы живем
Кругом одни лишь чудеса.
Богатство, мудрость мы несем
И оставляем на века.
Какой же свет родным даем,
Любить, ценить и уважать
И всю заботу отдаем,
Должно ж все это отражать.
Прекрасный мир мы создаем,
Своими теплыми руками
И в жертвы мы себя несем,
А эта цепь идет веками.
Мольбы к Всевышнему дойдут,
Но так же и грехи ведь с нами.
Родных, мой друг Ты не забудь,
А стань Ты ихними глазами.
Кругом одна лишь красота,
Хочу чтоб вы им любовались.
Идут года, идут века,
Мы жить так и не научились...
Свидетельство о публикации №114061606485