Диалог с майданутой украинкой часть 4

   "ФАРШ ИЗ СЛАВЯН"

 А вы то видимо забыли
 Что на историю забили
 Жили ведь в одном Союзе
 И дёргали все страны юзом
 Великим был наш СССР
 Вы ж на коленях здрасте сэр!
 Хотите то берите это
 Сэр оборзел и жрёт котлету
 С мясного фарша из Славян
 Потом танцует под баян...
 Они там счастливы безумно
 Вы ж улыбаетесь беззубо(..
 А наши предки народы били
 Что б земли те цари дарили
 Не благодарной украине
 Что б внуки их потом корили
 Зачем Вы землю отпилили?
 Что б натовцы на ней рулили?
 Скажите тётенька на совесть?
 За что деды наши боролись?
 И в коментариях ответьте
 То што хохлы у нас живут
 А москалей бендеры жгут.
 Вы что то это пропустили
 Вам тупо череп загрузили
 Блаженною евробаландой
 Ну это то же как бы ладно..
 Хочу открыть гипнозны очи
 Над вами же Барак хохочет
 Устроил цирк иль шапито
 А вы ему на это .. то
 А нужен только лишь плацдарм
 Для тренировок у России
 Надеюсь суть то вы вкусили
 А нет.. stend by.. перезагрузка
 Вы мыслите смотрю я узко


Рецензии