невзначай

Гравировка на сердце моем:
'Будь свободен, как вольная птица'
Это выжжено ярким огнем
Я журавль, я - не синица

Если рядом с тобою спутник
Не бывает так навсегда
Он же тоже, по сути, преступник
Он украл все твои слова

То вино, что на вкус словно ртуть
Не разлюбит тебя, не предаст
И не сможет тебя обмануть
Сигарета, что тлеет в руках

Только должен быть кто-то рядом
Кто обнимет и сделает чай
Кто лекарством будет и ядом
Полюби ты его, невзначай


Рецензии