Тем, кто покинул свою Любовь...
И при этом, невольно, души "бывших" ломают.
Словно первый побег, только что зародившейся,
Умирает любовь, в бездне ей приоткрывшейся...
Это им не понять, от кого скрылись бегством,
Не звонит телефон, умер он по - соседству...
И полночные тени разбрелись хаотично,
По стене... потолку... это так непривычно...
Объяснений не жди... их забыли при спешке,
Бросив только в лицо недовольство с усмешкой...
Ты любовь забрала, чтобы с ней не расстаться,
Научиться бы дальше, как цветок закрываться...
16 июня 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114061606396