Бегом за Голливудом
Предложили Никулину с Вициным
снятся в фильме "Свяжи ты меня!"
прочитали сценарий и с лицами
измененье, возникла возня.
Голливуда творение, пошлое,
захотело разрушить Союз,
и Георгий сказал нехорошее
проникает от западных Муз.
Юрий нервно бледнел, анекдотами
с матерком посылал Голливуд,
приключения, скотские, что то мне
дальше жизни уже не дадут.
Вот сейчас оторвали бы с ручками
обнажонку на девять минут,
от неё притяжение, лучшее,
зрителя к нам в кино побегут.
Применяем приёмчики Запада,
Михалков в роли Котова жёг,
Дапкунайте его сверху лапала,
и Никита казал всё, что мог.
Мог движения сделать изящные,
обсудить положение дел,
то, что Сталин довольно не искренен,
и за то залетел, посидел.
Свидетельство о публикации №114061606387