Литературная среда

Эта литературная среда,
В ней простоты
Не будет никогда.
Здесь каждый гений,
Стихоплёт,
И в купе - и прозаик,
Полиглот.
Куда же мне податься,
Господа.
Теперь я с вами,
Что же делать
Мне тогда.
16 июня 2014 года.


Рецензии