Все то, что ниспослано Высшею Волей

Все то,что ниспослано Высшею Волей,
Принять без сомнений и без нареканий...
Зловещей улыбкой безумного Тролля
Прольется на землю поток наказаний.
.
Искать справедливость в награде и каре,
И то,и другое падет в сине море.
В святом,но нерелигиозном угаре,
Прозрачными каплями счастья и горя.
.
Наш путь освещали холодные звезды,
Пронизаны капли мерцающим светом...
Случайность была,вероятно,серьезной -
Но Высшие Силы молчали об этом...


Рецензии