Время, время пора указание!
Время, время пора указание!
Вновь уносит меня, ни от пня
Время, время с тревог показание
Вновь проносит с дороги коня.
Дорогие поэты, где счастье!?
Где есть воля и где суета?
Что же значит порой всё несчастье?
Что блуждает, где мчат поезда.
Что сказать, я от мира творения
Среди воли живу в глубине,
Там, где море порой с извержения
Ищет счастье, что дремлет на дне.
Время, время пора притвориться!
И создать от досады порой,
Для себя я хочу приютиться,
В той степи далеко над горой.
Дорогие поэты творения!
День наступит, пора превзойдёт
И перо нам напишет с призренья,
Что и где происходит, найдёт...
Свидетельство о публикации №114061606368