Новая жизнь

Тополиное семя летит…
Жадно ищет: куда бы укрыться?
К обновленью все в жизни спешит -
Смыслом: как бы и в чем проявиться?

Ветер шлет чудный запах полей
И ромашковых зорь нам зарницы.
Жизнь - как чистая чаша. Налей!
Но глотнув раз - не сможешь напиться…

Одурманенных сладких лугов
Не надышишься запахом лета.
И белейших сибирских снегов…
И весенних цветов – первоцветов…

Среди тайн, что нам жизнью дана,
Есть ВЕЛИКАЯ ТАЙНА РОЖДЕНИЯ!
Все живое и даже слова –
Замирают в момент появления…


Рецензии
Великолепно!!!
Поэтично о главном.

Игорь Деловой   16.06.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С теплом: Наташа.

Наталья Базалицкая   21.06.2014 04:36   Заявить о нарушении