чувствовать хочу

не нужно мне тебя обнять,
с ума сходить от красоты
мне просто очень нужно знать,
что где то есть на свете ты...

не вожделею страстью я,
и чувств к тебе не объясню,
ты просто даришь счастье мне,
и в сердце радугу-весну...

я не лелею о тебе мечту,
в улыбках мыслей все мои мечты
я просто чувствовать хочу,
что где то есть на этом свете ты


Рецензии