Белая лилия. Красная кровь...

Ты пришёл ко мне,
С белой лилией.
Рисовать любовь
Жгучей линией.
Ты порезался
Как срывал цветок,
Капли крови вдруг
Как любовный сок.
Пальцы алые,
Оближу твои.
Словно талые
От разлуки льды.
Запах крови вмиг
Возбуждает нас.
Мы глотали крик,
И осколки фраз.
Мы сливаемся,
В реки страстные.
Превращаемся
В капли красные.
Волос пахнет мой
Белой лилией,
Нарисуй любовь
Жаром инея.
Искусай мои
Губы нежные.
А давай сгорим
Белоснежными.
Шелест бабочек
И травы в саду.
Цветом яблочным
Я в тебе дышу.
Ставим максимум
Мы с тобой на кон.
Оба жаркие,
И примят газон.
Ты пришёл ко мне
С белой лилией.
Как в прекрасном сне
Просто были мы.


Рецензии