Лифт подали в рай...

Дерево доить Июнь устал
и, однако, продолжал на бис;
в брызгах пуха от тебя скрывал,
чувственный, загадочный абрис.

Кроткою при встрече назвалась,
амазонку сжав в своём крестце;
милой сердцу и уму пришлась,
слабость маркируя на лице.

Соблазнённый искренностью нот,
в памяти ты прежних жён сжигал.
Оформляя в собственность мой рот,
олеандру слов с тех пор внимал.

Важного инстинкта сладкий мусс
из-за безответности прокис -
коитус нейтральным стал на вкус.
Лифт подали в рай – несёмся вниз.

То ли вдохновению конец,
то ли это паузой зови,
но все чаще в спальнях без сердец,
и все реже в жизни о любви…


Рецензии