Без указанья причин!

-Я прошу. ещё раз, - ОБЪЯСНИ!
-НЕТ.
-Ни при каких обстоятельствах.
-Ни при каких.
Ну, может хотя бы, на прощание,
 Стих?

На ПРОЩЕНИЕ!

Милости!

Всуе, поминовения души?!

НЕТ,  никогда говорить не спеши.



ВСУЕ,

Тщетный, безумный,
 Пустой, глупый, глумный
Без надобности и без пользы.

Напрасно, попусту тратить слова
От пустоты болит голова.

Всуе законы писать,
Коль их не исполнять?

Суета сует, ВСУЕ суетит.

 Когда-то надменный вид
 Сменился жонглёром фарса.

 -Поговорить на ФАРСИ?
На средне-персидском?

 Я помню истоки шедевров
Многовековых слоёв
Там ВСУЕ
Не пели древние.
 Они знали цену ИСТИНЫ.
 И сотни наложниц в гареме
 Как сотни разных цветов
 Слагали всего лишь ФОН.
Мирских и личных сует.

-НЕТ.

Мир превратить в бордель!
 В нечистоплотных желаний постель!
 Измять и испачкать души!

Смог испражнений, душит!

 Открываю ОКНО
 
 Воздух Горних вершин

 Свеж и по прежнему звонок
Каким его знала с пелёнок.


Тако бысть, тако еси, тако буди!

-Верши, что назначено
Без указанья причин!



 НЕТ.

 Не проси.

16:14
16:06:2014
Ольга Соколик.
 


Рецензии
ЖИЗНЬ БЕЗ ПОРЯДКА - ХАОС И БЕЗУМИЕ.

Юлия Гайд   22.06.2014 18:06     Заявить о нарушении
Безусловно, а потому:
-Ты знала всегда последствия не устранённых причин
И маски срывала без сожаленья с закоренелых личин.

Упорядоченности и разума.
Благодарю за отклик.

Ольга Соколик 2   22.06.2014 18:35   Заявить о нарушении