Наш родной язык язык Духа

Бог близок к нам, в нас живёт,
Рукой нас по жизни движет,
Он больше, чем кислород
Нам нужен, которым мы дышим.

Наш дух и Его Дух едины,
Пропитано Им естество,
Мы Им изнутри водимы.
Как много нам Богом дано!

Кто во Христе, в  одно с Отцом
Соединились через смерть
И возрождение со Христом,
Чтоб праведность Его иметь.

Через Христа на мир смотреть
Лишь Дух Святой нам помогает.
Духовно чтоб могли взрослеть,
Он в истине нас наставляет.

На всё ответы нам даны,
Для мира в нас звучит ответ.
Находится у нас внутри
Дух истины, Его совет.

Наш родной язык – язык Духа,
Истины руководителя.
В Нём обретаем мы Друга,
Советника и Учителя.

Он же нас утешает,
И силу даёт, и веру,
Радует, укрепляет,
Несёт любви атмосферу.

Атмосфера Христа нас окружает.
Атмосфера Христа нас очищает.
Атмосфера Христа нас защищает.
Атмосфера Христа нас обучает.

Атмосфера Христа в Духе Святом –
Это истина, это любовь безусловная.
Ею входит Он в нас и ею мы в Нём.
Наша жизнь с Ним – благословенье огромное.

Составляющий всё во всём,
Тот, Кем создана вся вселенная,
Свой приносит нам в сердце шалом.
Мы – сосуд, где любовь совершенная!


Рецензии
Без кислорода тело жить не может,
А без Христова Духа не Его мы.
Как воздух нужен Дух Святой,
Кто Духом Божьим водится, в том Божия любовь...

Наталья Солохина   20.06.2014 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.