Мысли о России...
И перепишут легко историю,
Ложью заполнят её страницы,
Горец усатый пусть ночью снится.
Грязные деньги запрячут в банки,
В чужие страны отправят танки,
Нет, инквизиция – это вам слишком!
Свободному духу – тюрьмы да вышки,
И, с совершенно невинным взором
Будут кичиться своим позором.
Россия! Небо дождями плачет!
А ведь могла бы ты жить иначе!
Меняется время. Но те же нравы –
Имперская сущность российской славы.
Империя знает, что значит сила…
Но плачет небо твоё, Россия!
Свидетельство о публикации №114061606271
Елена Кориняк 16.06.2014 23:11 Заявить о нарушении