Жевучка

    ЖИВУЧКА

Живёт "Дом-Два" без Ксении Собчак,
и шустрая программа всем подарок,
огня в ней нет, с теплом всегда никак,
родился чёрный, тухленький огарок.

А Ксения подтянута, в очках,
в ней  наглости осталось на пять бочек,
на пять цистерн с пропаном на путях,
она язвит и людям нервы точит.

Ей тёток от Бальзака поучать,
а всё сбивает спесь у малолеток,
народ устал на Ксению кричать,
в мозгах убила миллионы клеток.

Блохастой кошкой, львицей никогда
её воспринимает мир народа,
она - на небе чёрная дыра,
и типа проявление свободы.

Боксёра челюсть, и язык - тефлон,
мартышка с заготовленной гранатой,
она возглавить может батальон,
и разбегутся быстро все солдаты.


Рецензии