***

Все слова у меня в груди
Где то там сидят под замочком
Я хочу закричать 'уходи'
Но опять запятая, не точка

У меня ведь там столько всего
Где то там лежит взаперти
У меня ведь там так тепло
И горит огонек позади

Так хочу рассказать тебе
Про далекое, синее небо

Но ты самый холодный на этой земле

Ты
Самый
Холодный
На этой планете


Рецензии