Наша Земля
От боли,гнева и тоски...
Который раз в огне сгорала
И вновь рождалась вопреки.
Последних несколько столетий
Ей суждено было страдать
От бесконечных лихолетий,
Живое прятать и спасать.
Волнами по земным равнинам
Катились войны без конца,
По головам,солдатским спинам,
Сжигая юные сердца.
Из недр её текли вулканы
Широкой огненной рекой.
Леса вставали великаны-
Могучей,буйною стеной.
От первых дней,от сотворения...
Закон существовал один.
Земля-мистическая сила,
Она и раб и господин.
Она ждала,грядёт воитель
И,возрождённая в любви,
Как друг и наших душ хранитель.
Господь её благослови.
Земля вздыхала и стонала
От боли,гнева и тоски.
Она опять в огне сгорала
И возрождалась вопреки.
июнь.2014г.
Свидетельство о публикации №114061606249
С уважением
Ирина
Ирина Коваленко 4 20.06.2014 11:15 Заявить о нарушении
Писецкий Игорь 20.06.2014 11:40 Заявить о нарушении