Призыв
"Давайте, будем все едины,
В борьбе за жизнь своих детей!"
Ни власти лживой лицемерие,
Ни целование крестов
Не оправдают ужас смерти
За миф утраченных сынов.
И сонм амбиций "сверхдержавы"
Лишь только прах перед лицом
Бесценного таинства жизни,
В Любви дарованной Отцом.
А как же братские могилы?
Война плюёт на память их.
Ослепнув, брат пошёл на брата,
Нарушив Кодекс Всех Святых.
Наёмным и продажным душам
Недолго будет ждать конца.
И нанимателям бездушным -
Падёт на них рука Творца.
Нет оправдания "грузу-200".
Кто проложил ему пути?
Ответ и предкам и потомкам
Вам всем придётся понести.
Свидетельство о публикации №114061606215
Низкий поклон.
Зайду ещё.
Записываю вас в избранные, чтоб не потерять вас
Раиса
До завтра! До побаченя
Раиса Ворфоломеева 10.11.2023 18:58 Заявить о нарушении