***

Эй, послушай меня, не спеши, не торопись
Ты пойми - это жизнь, это наша чертова жизнь

Вы не знали друг друга так долго
И так быстро шли месяца
Но теперь сплетены вы на долго
Не забыть вам друг друга лица

Даже если война между вами
То ты знай - не навсегда
Не кидайся дурными словами
Вы теперь как огонь и вода

Не бывает все просто так
Все случайности - не случайны
Если ты страннейший чудак
То она - навсегда безпечальна

И плечом к плечу без потерь
Можно так пройти до конца
Только верь, я прошу тебя, верь
Не забудь ты ее лица


Рецензии