Мне не нужны чужие руки...
И не ищу родной души.
Я слышу тоненькие стуки
Внутри себя, внутри глуши.
Я не ищу добра и ласки,
Всему дурному вопреки
Я верю в жизненные сказки,
Где все друзья, а не враги.
Запою лютому не верю,
Лишь равновесье берегу.
Ударь меня - получишь зверя
И роковую тишину.
Свидетельство о публикации №114061606198