Война

Вчера был мир.Сегодня война.
Стреляют в нас за спиной.
Кровавое лето.Больная весна.
Связала цепью одной.
Час перерыва.Пули свистят.
Меркнет весь белый свет.
И что они,сволочи,только хотят
Столько десятков лет?!


Рецензии