Однажды встретясь

Я тебе напишу однажды о том,
Как в августе выпал снег.
Как гулять под дождём надо босиком,
Забывая про сотни бед.

Я тебе расскажу, о чём птицы поют с утра.
Когда мир весь спит.
Напишу про сегодня и про вчера,
Отгадаю, что завтрашний день сулит.

Я тебе нарисую ночное небо.
На нём много звёзд и месяц.
И всё будет не зря,просто знай что где-то
Мы останемся вместе,однажды встретясь.


Рецензии