Ты не играй со мною...
на раскаленном солнце ,
а ты не понимаешь ,
что это нужно мне ,
моей душе тревожно,
когда тебе неймется ,
ну,почему так сложно
с тобой наедине...
И только темной ночью,
пылая нежной страстью,
в плену твоих объятий
вдруг оживаю я ...
Скажи, чего ты хочешь ,
ведь я твое несчастье,
разорванное в клочья
любовью до тебя....
Припев:
Ты не играй со мною,
все напрасно,
один укус,
последний поцелуй....
Ты не играй со мною,
ночь опасна ...,
я сладкая на вкус,
но не рискуй ....
Я ускользаю в скалы
по бронзовому глянцу,
ты ждешь со мной рассвета,
скрывая волчий взгляд,
моя любовь устала
кружить в безумном танце
и вьется алой лентой
над пропастью закат....
У каменной дороги,
за пеленой тумана,
на золотистом склоне
в кольцо сжимаюсь я ,
оставь свой выбор Богу,
но только без обмана,
я скоро от погони
наброшусь на тебя ....
Свидетельство о публикации №114061606132