Взгляд

    ВЗГЛЯД

Теряет власть правительство,
и государство мрёт.
А в Украине бдительность
сегодня сбой даёт.

Там словно от Японии
завёлся самурай,
он харакири делает,
народу -  помирай!

Бегут к соседям граждане
сегодня за бугор,
Власть в Украине с жаждою
ты вляпалась в позор.

Разорвано сплочение,
стрельба днём и в ночи,
и толку мало в действиях,
хоть плачь ты, хоть кричи.

Проблема зрела длительно,
но ясно всем одно:
пора прервать немедленно
кровавое кино!

Когда детишки с жёнами
дрожа устали выть,
народ желает волнами
спокойно дальше жить.

Работы вкруг немеряно,
довольно воевать,
Убейся, не уверен я,
что беды обуздать.

Возьмитесь крепко за руки,
не отпускайте их,
не надо убивать себя,
и каждого поддых.

Теряет власть правительство,
и государство мрёт,
а в Украине зрительно
никто не сознаёт.

Масштабы исполинские
по возведенью стен,
как будто злость и ненависть
их захватила в плен.


Рецензии