Парус

           любимым авторам
Белеет парус одинокий
В морском просторе голубом,
Ласкает луч его высокий
И волны плещут за бортом.
   
Сегодня штиль подарит море,
А завтра - грозный ураган.
Но он летит,с судьбою споря,
И выбрал курс свой капитан.


Рецензии