ВОЛК?

Стал чуть слышимым эхом далёких скал
Волком взгляд вверяющим яркой луне
Ей невольно явившим смертельный оскал
Рассказав о том что не видно извне

Чаще в своём никому не доступном мире
Пряча богатства в не видной для вас душе
Боль умножая на три даже на четыре
Тысячи лет в заплечном своём багаже

Боль и любовь разве так в самом деле положено
Муки от невозможности вечно быть вместе
Этим порядком вселенной душа встревоженна
Рвутся из пасти на волю те грустные песни


Рецензии