В тумане взлёт

Мой взрослый сын - защитник стана..
Почистил крылья и взлетел!
Чтоб задержать войну от клана..
Запомни путь, когда летел!

В тумане всё! - Земля родная..
Возможен - враг, кто будет друг,
Он мысли путает для края,
Границу дружбы в месть, - недруг.

Узнает ль сердце же подскажет?..
Кому не верить- в спину бьёт!
Не  путь спасением укажет..
Он разум духа спрячет в гнёт.

Лети, сынок, вернись орлом!
Твой бескорыстный путь покажет,
Где  брода нет, там- перелом.
Ты помни стан свой, он поможет.

Мне очень жаль, что сын летит!..
В немного численной той стае,
Где честь за деньги не сплотит..
Не все там братья.. в ложном крае.


Рецензии