Воскреснем мы...

Надежда в нас живет и вера бесконечна,
И как Христос, воскреснем мы из мертвых,
Мы люди наполняемся всей радостью души,
Которая дана нам Богом в этой жизни.

Смерть - не конец, смерть есть начало,
Мы возродимся к новой, светлой жизни,
И каждый раз, мы поглощая Божий свет,
Нас Бог боготворит в тот самый миг.

Иисус нам проповедовал о воскресении,
А Сам сошел во гроб, чтоб доказать,
Он этим доказал, что жизнь бессмертна,
Чтоб люди не боялись смерти никогда.

Он Богочеловек, Он умер и Воскрес,
Своею смертью, смерть он победил,
И навсегда всем показал, есть Бог,
Сказав:"Я есмъ - Воскресение Христа!"

Жизнь не кончатся на этом свете,
Не прерывается и страшной смертью,
Дух наш живет, живет и после смерти,
Лишь тело опускается на вечно в землю!


Рецензии