Мне нравится...
Ведь жизнь,так прекрасна.
Держись за паруса.
Не цепляйся,за якорь.
Сегодня рада,почему,не знаю.
Одно поняла,что жизнь я обожаю.
Сегодня я шучу,смеюсь как никогда.
Мне нравится,когда другие шутят.
Мне нравится,собою быть.
Я не заострю,внимание.
На то,что скажут люди.
Если будет больно.
Я не спрячу,слезы.
Я буду любовь,свою дарить.
Тем,кто ее,так мало получает.
Мне нравится,так жить.
Я буду верить,в свои мечты.
И жить надеждой.
Не нада,меня мудрости,учить.
Я лучше,чувствую себя,без маски.
А если к вечеру,усталость,посетит.
Приду домой,закрою двери.
Разденусь,прямо,в прихожке.
Залезу,в тепленькую,ванну.
И просто,смою,этот день.
Попив,горяченького,чаю.
Нырну,в прохладную,постель
Свидетельство о публикации №114061606001