Гвоздики

Цветы,похожие на звёзды,
Цветы,как заповедь любви...
Они обрушились,как грёзы,
Как крик безмолвный:"Позови!"

Взглянув на них,наверно знаю,
Что нету радости без слёз.

В ночи безмолвно догорают
Гвоздики,как тринадцать звёзд.


Рецензии