Легкость

   
 Не осуди слова мои.
 Смотри, как жить легко и просто.
 Туристы, словно муравьи,
 Берут поклажу выше роста.
   
 Им наяву не снятся сны,
 Что убегает время круто,
 Когда взлететь и до Луны -
 Мечте хватает и минуты!


Рецензии