Нашим братьям-украинцам

Мир на земле он хрупок и не вечен
Все всплески волн на море  не  страшны,
Лишь только наше горе человечье,
Не разбивалось о причал войны.

Эх Украина родом из России
Ты наша правая болящая рука
На свете много городов красивых,
Но Киев-град стоит уже века.

Была ты Украина под поляком
И немец твою землю истоптал
Ты сотни раз была уже распята
И вновь вставала  ты на пъедестал.

Теперь опять война-горят селенья
И кровь рекой и слышен детский  плач.
И по какому -же скажи веленью
Опять тебя терзает ТВОЙ палач.

Воюют снова брат на брата, будто
Делить им нечего кроме своей земли
И каждый день распахнутое утро
Всем добавляет прядей седины.

Каким безумством головы тупые
Народ родной свой стали  истреблять
С каким кощунством парни молодые
Идут друг-друга,просто убивать.

Историю страны опять напишут кровью.
Кто выживет в позорной славе лет.
И с вашей украинской ридной мовой,
Закажет поминальный вам обед.

Одумайтесь,очнитесь оглянитесь
Кого снаряды рвут и чей тот дом.
За все грехи пред БОГОМ помолитесь
Ведь поздно будет каяться потом...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.