Там, где рвется вена

               Духи в созвездии цветов,
               Пропахшие зеленым горем,
               Качают гнезда-острова,
               Рожденные землей и морем.
               Все трупы, сбитые волной
               В один кипящий смертью омут,
               Хотят остаться на плаву,
               Хотят остаться здесь и тонут.
               Все там, в бурлящем багряце,
               Как бледно-розовая пена
               На бахроме пурпурных роз,
               Цветущих там, где рвется вена.


Рецензии