Время безобразное

Время – безобразное.
Воры, да бандиты.
Наши судьбы разные.
Мы с судьбою квиты.

Время несуразное.
Дикий пир элиты.
Руки чисты? Грязные
У владык и свиты.

Время бесшабашное.
Святцы позабыты.
Все вокруг продажные,
Лишь продажны – сытые.

Время непонятное.
Генами привитое?
Мы – такие разные
И судьбой забытые.
    …………….
                3.03.13.


Рецензии